E635-Erro: Run time error 94 invalid use of null ao incluir cfop no pedido de vendas

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem de erro Run timer Error 94 Invalid use of Null na digitação de pedido de vendas.

Informações Adicionais: Este erro ocorre toda vez que é utilizado um novo CFOP na rotina.

Resolução

1- Acesse:  GFC Small > Cadastro Tabelas Auxiliares > Códigos Fiscais de Operação ou Conemp > Cadastro > Tabela de Códigos Fiscais de Operação

2- Clique em Pesquisar.

3- Selecione o CFOP que está sendo inserido no pedido de vendas digitando-o no campo Filtrar.

4- Clique em Alterar.

5- Não modifique nada no cadastro do CFOP, basta clicar em Salvar.

6- Finalizado o procedimento, volte a rotina de pedido de vendas, insira o CFOP em questão e verifique que o erro não mais ocorre.