E632-Procedimento para desfazer a conciliação no Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como desfazer a conciliação no Company Empresarial.

Informações Adicionais: Após conciliado, o movimento no Company fica "bloqueado" e somente poderá ser alterado após o cancelamento da conciliação. A seguir, as instruções de como efetuar esse cancelamento.

Resolução

Conciliação:

1- Acesse: Company Empresarial > Bancos e Caixa > Movimentações > Conciliação

2- Insira a conta corrente em que o lançamento está vinculado. Como padrão, o box Ñ Conciliados vem selecionado. Desabilite essa opção e informe a data que deseja consultar.

3- Selecione o lançamento que deseja alterar e dê um duplo clique nele.

4- É apresentada uma pequena caixa de Conciliação, com a data em que o lançamento foi conciliado.

5- Para desfazer a conciliação e liberar o lançamento, apague a data informada na caixa e grave.

É  apresentada a mensagem para confirmar a alteração.

Após confirmar a alteração, o lançamento é apresentado sem Dt. de Conc. e estará liberado para alterações.