E630-Procedimento para aplicar desconto na digitação de nota fiscal de entrada

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como aplicar desconto na digitação de nota fiscal de entrada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Digitação de notas fiscais:

1- Acesse: GFC Small > Compras > Notas fiscais de entrada > Digitação de notas fiscais ou Conemp > Compras > Digitação de NF'd de Entradas

2- Após inserir as informações da nota fiscal, na guia mercadorias adquiridas, insira o valor do desconto no campo Total de descontos e clique em registrar.

3- Ao acessar a guia Informações fisco/ Financeiras verifique que o desconto é apresentado, ao teclar enter até o campo Total da nota, onde é calculado o valor já com o desconto.

4- Na guia Formas de pagamento, é apresentado o valor correto, selecione a forma de pagamento, insira as demais informações da nota fiscal e salve.