E628-Como conceder permissão de consulta à guia Valores no Cadastro de Produtos

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como conceder acesso na guia Valores do Cadastro de Produtos Mercadoria.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Operadores:

1- Acesse: GFC Small > Configurações Operadores ou Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Operadores

2- Selecione o usuário que será concedida a permissão e clique em Alterar

3- Clique no ícone + de Cadastro (Conemp) ou Cadastros (GFC Small) para visualizar todas as opções desse menu e acesse Cadastro de Produtos Mercadorias (Conemp) ou Produtos -> Produtos e Serviços (GFC Small) para visualizar os privilégios.

4- Desabilite o campo Não visualiza preços e valores.

Tela Conemp:

Tela GFC Small: