E627-Erro -2147217871 - [microsoft][odbc sql server drive] tempo excedido

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder ao ocorrer o Erro -2147217871 - [microsoft][odbc sql server drive] tempo excedido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Definição da Base ou Conemp > Configurações do Sistema > Definição da Base

2- Ao clicar em Ok na mensagem de erro, é exibida a tela de Configuração de Banco de Dados, informe no campo Tempo limite de espera como 900, em seguida clique em Testar Conexão e Gravar.