Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inserir no cadastro de clientes com sincronismo, o arquivo de demonstrativo e instruções, de forma que cada cliente possua um demonstrativo e instrução.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Localize os arquivos no caminho: ?:\Prosoft.Win\PrServ\CRB\DefBolA4

2- Acesse uma das pastas Instruções ou Demonstrativos.

3- Selecione o modelo do arquivo e realize a cópia.

4- Renomeie o arquivo, para que possa localizar posteriormente.

5- Abra o arquivo e realize as alterações que desejar.

Cadastro de empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Localize o cliente.

3- Após clique na opção Outros e em seguida Company.

4- Ao selecionar a opção Company acesse a guia Outras Informações. No campo Texto informativo para boleto, selecione o arquivo com as informações que deverá ser apresentada no boleto.