E625-Erro ao imprimir boleto bancário - esta operação não foi integrada ao financeiro

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a seguinte mensagem ao imprimir boleto bancário: "Esta operação de venda não foi integrada ao financeiro. Efetue a integração ou emissão da NF para continuar a operação."

Informações Adicionais: A mensagem é apresentada devido a nota fiscal não ter sido integrada ao financeiro.

Resolução

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- Ao acessar o Pedido onde será impresso o boleto bancário é possível identificar que não está integrado com o financeiro.

3- Para efetuar a integração com o financeiro, deve-se clicar sob o ícone Excluir > Integra/ estorna Financeiro.

4- Apresentará uma mensagem de confirmação, clique em Sim.