Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como selecionar o lote do produto que será utilizado na digitação de produção.

Informações Adicionais: Efetuado a ordem de produção, acessado a rotina de digitação de produção e incluído a ordem, ao clicar sob as matérias primas para seleção do lote do produto que será utilizado, não são apresentados todos os lotes do cadastro do produto.
    Como selecionar o lote que será utilizado?

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Estoque > Produção > Produção > Ordem de Produção ou Conemp > Estoque > Produção > Ordem de Produção

2- Para selecionar o lote do produto é necessário incluí-lo na rotina de Ordem de Produção, e não Digitação da produção.

3- Acesse a rotina Ordem de Produção e clique em Alterar.

Obs.: Para conseguir efetuar a alteração e incluir o lote das matérias primas é necessário que o Status esteja como Aberta e o Local Origem esteja selecionado.

4- No campo do Lote clique no atalho Ctrl+Enter.

É apresentada a tela para seleção do lote.

5- Informe a quantidade desejada em cada lote, clique em Confirme e Salve.

Ao acessar a rotina de movimentação de estoque é possível confirmar que a movimentação foi efetuada para o lote selecionado.