E619-A extensão do arquivo em Excel para office 2010 não é apresentada para gerar a carta de cobrança

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder em casos onde possuí o Office 2010, e os modelos de Cartas de Cobrança não são localizados na rotina.

Informações Adicionais: Ao acessar a rotina de proscript para execução de Relatórios do proscript: Relatórios do Proscript > Execução de Relatórios > CRB > Carta de Cobranca_CRB0001.SCP. Ao selecionar a Carta, os modelos disponíveis não são apresentados.

Resolução

1- Salve o arquivo em Excel com extensão XLSX e inserir no caminho abaixo: Onde: ?: refere- se ao disco local onde está instalado o GAP.