E618-Erro: Item extra não é apresentado na rotina de processamento faturamento mensal

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar o motivo de o item extra não ser apresentado na rotina de processamento de faturamento mensal.

Informações Adicionais: Ao buscar os Itens Extras na rotina de Processamento Faturamento Mensal definindo o mesmo dia para Data inicial e Final, não são apresentados os itens extras ou alguns itens não são apresentados.

Resolução

1- Verifique na rotina Contratos de honorários/Serviços Extras a informação do Dia de Vencimento Padrão.

2- Na guia Item Extra, veja se o item extra está programado para vencimento em dia fixo ou útil.

Obs.: Não necessariamente o dia fixo informado será o mesmo dia útil informado. Verifique esta informação, devendo ser este o motivo para a inconsistência na apresentação dos itens extras na rotina de processamento faturamento mensal.