E617-Como corrigir a mensagem parâmetros fiscais não definidos para a empresa

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como acessar a rotina Informações Fiscais para parametrizar a empresa.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido a falta de parâmetro na rotina: Informações Fiscais.

Resolução

Informações Fiscais:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Informações Fiscais ou Conemp > Configurações do Sistema > Informações Fiscais

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, preencha os dados fiscais da empresa.

Após fechar esta tela os dados serão salvos com sucesso.