E616-Como emitir relatório de vendas de produtos por mês

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como emitir relatório de vendas de produtos por mês.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Vendas produtos por mês:

1- Acesse: Conemp Vendas Relatórios Produtos/Mercadorias Vendas Produtos por Mês ou GFC Small > Vendas > Relatórios > Mercadorias > Vendas Produtos por Mês

2- Informe o Período desejado, e os filtros solicitados, em seguida clique em Imprimir.

Em seguida, o Relatório de Vendas de Produtos por Mês é apresentado para impressão.