E615-Erro: Run time error 94, invalid use of null ao emitir relatório de contas à receber

Sumário

Sistema: GFC Small / Cone,p

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao gerar o relatório de Contas à Receber for apresentada a mensagem de erro Run-Time 94: Invalid us of Null.

Informações Adicionais: Causa: Data de vencimento informada ao imprimir o relatório menor que a data de cadastro do cliente no sistema.

Resolução

Cadastro de Clientes (F2):

1- Acesse: GFC Small > Cadastro > Clientes > Clientes ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Clientes

2- Acesse o cadastro do cliente para o qual será emitido o relatório e verifique sua data de cadastro no sistema no campo Cliente desde.

Relatório de Contas à Receber:

1- Acesse: Financeiro > Relatórios > Contas à Receber

2- Informe o código do cliente para o qual deseja emitir o relatório nos campos Registro Inicial e Registro Final, após informe a data inicial e final e clique em Imprimir.

Importante: A data inicial deve ser a mesma do cadastro do cliente no sistema ou superior.

Após o relatório é apresentado com os títulos a receber do cliente.