E612-Operação causou uma falha de número 20401

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ocorrer a Falha ao executar qualquer relatório: operação causou uma falha de numero 20401.

Informações Adicionais: Causa: Parametrização Incorreta na definição de base.

Resolução

Obs.: Os procedimentos aqui demonstrados devem ser executados somente durante o tratamento da mensagem que está em desenvolvimento, sendo este conhecimento considerado como descontinuado a partir da data de liberação da mesma.

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Definição da Base ou GFC Small > Configurações > Definição da Base

2- No campo Pasta de Relatórios (GFC Small) ou Local dos Arq. RPT's (Conemp), a pasta Tabelas SQL está apontada para a pasta CobreBem.

3- Parametrize para Tabelas SQL corretamente, em seguida clique em Testar Conexão e depois em Gravar.