E611-Porque na emissão de uma NF para pessoa física o campo inscrição estadual na Danfe fica em branco

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar o por que não é gerado a Inscrição Estadual no Danfe.

Informações Adicionais: É apresentado em branco, pois no cadastro do cliente, consta preenchido a inscrição estadual, com o número do RG do cliente.

Resolução

Cadastro de Cliente:

1- Acesse: Conemp > Cadastro Cadastro de Cliente ou GFC Small > Cadastros > Clientes > Clientes

2- Verifique no campo R.G / Insc.Pr.Rural, se está preenchido com o RG.

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas Pedido de Vendas

2- Inclua um novo Pedido de Vendas, informe o Cliente Pessoa Física, verifique se o campo I.E está preenchido com o RG do cliente.

3- Salve o Pedido de Venda e clique em Imprimir

Após Imprimir, a tela de Transferência de Notas Fiscais clique em Iniciar Transferência, aguarde concluir e clique em Emitir DANFE.

Verifique no DANFE que a Inscrição Estadual não foi preenchida.