E610-Como gerar pedido de vendas com o mesmo CFOP a partir da entrega programada

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde informar no Parâmetro do Terminal o CFOP para geração automática no Pedido de Vendas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros do Terminal:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Parâmetros do Terminal ou Conemp > Configurações do Sistema > Parâmetros do Terminal

2- Para que o CFOP seja gerado automaticamente no Pedido de Vendas preencha na seção Parâmetros Gerais / Auto Preenchimento.

O sistema irá assumir o CFOP conforme informado.