E61-Geração de arquivo de exportação fiscal do GFC Small para importar no Prosoft

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o arquivo de exportação fiscal na rotina Livros Fiscais do GFC Small para importação para o Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Livros Fiscais:

1- Acesse: Ferramentas > Exportar para ProContábil Gold > Livros Fiscais

2- Informe o período e o modo de seleção (por Data de Emissão ou Data de Saída/Entrada) que deseja para preparar a geração do arquivo e clique em Selecionar.

As notas do período selecionado aparecerão cada uma em sua respectiva guia (Entradas/ Saídas/ Serviços Prestados).

3- Na guia Geração, selecione as opções de notas fiscas que serão geradas no arquivo. Em seguida clique em Parâmetros.

Importante: Para todos os itens selecionados, devem ser informados a espécie. A espécie que deve ser informada no campo, deve ser verificada no fiscal como a mesma esta cadastrada (Ex: NF-e; NFe; NFE).

4- Selecione o formato e o caminho de gravação que os arquivos serão gerados (Ex.: C:), o código da empresa no Prosoft que será importado o arquivo. E os demais campos, conforme as regras que a empresa trabalha. Em seguida clique em Exportar.

É exibida a mensagem "Fim da Exportação!", clique em OK.

Ao finalizar o arquivo é gerado no local parametrizado.