E607-Histórico de movimentações de vendas

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a emissão do Histórico de Movimentações de Vendas por Cliente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Histórico de Vendas:

1- Acesse: Conemp > Vendas Histórico de Vendas ou GFC Small > Vendas > Consultas > Histórico de Vendas

2- No campo Cliente, informe o Código ou pelo atalho Ctrl+Enter selecione o Cliente desejado.

3- Podemos visualizar que o sistema carrega todas as informações correspondentes as movimentações de Vendas do Cliente selecionado na guia Dados Básicos.

4- Ao clicar na guia Pedidos, podemos visualizar os Pedidos de Vendas com seus respectivos Produtos Vendidos.

5- Clique no botão Imprimir.

6- Selecione a opção Sim para imprimir somente as Vendas que estão na aba Pedidos ou a opção Não para imprimir todos os Pedidos de Vendas cadastrados no Sistema.

Em seguida, o Histórico de Vendas é impresso.