E606-Como imprimir etiqueta de produtos e serviços

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a impressão de etiquetas de produtos e serviços.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos e Serviços:

1- Acesse: GFC Small > Cadastro > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastros > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Selecione o produto desejado e clique em Imprimir e selecione a opção Imprimir Etiqueta.

Etiqueta de Produtos:

Guia Opções:

3- No campo Modelo selecione o tipo de etiqueta que será utilizado e no campo Imprimir preço informe o preço e depois clique em Visualizar Produtos.

4- Na coluna Cópias informe a quantidade de etiquetas que deseja imprimir para cada item, no caso de quantidades de etiquetas diferentes para cada produto. No caso de as quantidade serem iguais, informe no campo Clique aqui para definir _ etiquetas de cada e será impressa a mesma quantidade para todos os itens. Selecione a impressora que será utilizada e após clique em Imprimir.

As etiquetas serão impressas conforme o exemplo:

Iniciar Impressão na etiqueta:

Esse campo é usado apenas se alguma etiqueta da folha já estiver sido impressa. Por exemplo, se utilizei a primeira etiqueta da folha vou selecionar a etiqueta número 2 e o sistema irá iniciar a impressão a partir desta.

Nesse caso a primeira etiqueta da folha irá sair em branco.

Guia Seleção:

Nessa guia pode ser feita a seleção de etiquetas por Campo do Produto ou por Pedido de Compra. Nesse caso, o sistema irá imprimir etiqueta apenas para os itens que compõe o pedido de compras informado.