E604-Importação de XML de entrada com valores de credito de IPI

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a importação de XML de entrada com valores de crédito de IPI.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação de NFe em XML:

1- Acesse: GFC Small > Compras > Notas Fiscais de Entrada > Importação de NFe em XML ou Conemp > Compras > Importação de NFe em XML

2- Clique em ... e localize o arquivo xml.

3- Transferido o XML para a tela de Importação clique em Referências. Selecione a opção Referência de CST IPI.

4- Clique no botão Novo.

5- Preencha os dados, habilitando a opção Aproveitar Crédito do imposto.

6- Clique em Salvar.

7- Coluna crédito ficará como Sim.

8- Após incluir as informações, importe o arquivo.

9- Confirme a importação, informando a conta - operação Padrão, e o local de estoque Padrão, e clique em Confirma.

Importação finalizada.

Digitação de nota fiscal de entrada:

1- Acesse: GFC Small> Compras > Digitação de nota fiscal de entrada ou Conemp > Compras > Digitação NF's Entradas

2- Localize a nota fiscal importada. Verifique que os valores foram apresentados corretamente na digitação da nota fiscal de entrada.