E603-É possível realizar a exportação contábil filtrando por centro de custo

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar na geração do arquivo de integração Contábil o filtro por Centro de Custo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Integração Contábil:

1- Acesse: Conemp > Financeiro > Integração Contábil - FCH/ CPR ou GFC Small > Ferramentas > Exportar para o ProContábil Gold > Lançamentos Contábeis do Financeiro

2- Para filtrar lançamentos por Centro de Custo basta habilitar o campo Filtrar por Centro de Custo.

3- Após habilitar o campo é apresentado ao lado o campo para localizar o Centro de Custo desejado.