E602- GFC Small/ Conemp: Não foi possível criar tabela temporária

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar qualquer relatório apresentar a mensagem: "Não foi possível criar a tabela temporária".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Definição da Base:

1- Acesse:

GFC Small > Configurações  > Definição da Base

Conemp > Configurações do Sistema > Definição da Base

2- Verifique se no campo Pasta de Relatórios (GFC Small) ou Local dos Arq. RPT's (Conemp) está informando o caminho das Tabelas SQL.

3- Caso não esteja informando, é necessário localizar a pasta TabelasSQL na máquina, e informe este endereço no campo Pasta de Relatórios (GFC Small) ou Local dos Arq. RPT's (Conemp), em seguida clique em Testar Conexão.

Verifique se a situação ocorrer na estação, deve ser informado o caminho de rede mapeado do servidor, direcionado a pasta TabelasSQL.
    Ex:
    Z:\\maq-1024\GFCSmall\TabelasSQL
    Z:\\maq-1024\Cone2000\TabelasSQL

4- É apresentada a mensagem "Conexão da base principal efetuada com sucesso" clique em OK.

5- Ao retornar na Definição da base clique em Gravar para salvar a alteração.

6- É apresentada a mensagem para reiniciar o sistema clique em OK.

7 - Ao acessar o sistema novamente é possível emitir qualquer relatório sem erro.