E594-Como inativar uma tributação

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inativar uma tributação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Acesse o cadastro de todos os produtos que foram inclusos com a tributação que será inativada, e, na guia Tributação, selecione a tributação, clique em Excluir e em seguida Salvar o cadastro do produto.

Obs.: Este procedimento deve ser repetido em cada um dos produtos que contenham a tributação que será inativada.

Tributações:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Tributações ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Tributações

2- Marque a opção Inativo e em seguida clique em Salvar.