E593-Inclusão de alíquota para o estado - Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando, ao processar determinada rotina, for apresentada uma mensagem informando que não existe alíquota cadastrada para o estado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de ICMS Interestadual/Substituição:

1- Acesse: Company Empresarial > Vendas > Manutenção de Arquivos > Tabela de ICMS Interestadual/Substituição

2- É exibido uma relação de estados e alíquotas. Clique no botão Alterar para inserir a alíquota referente ao estado do destinatário.

3- Caso o estado não seja apresentado na rotina, efetue a inclusão do mesmo, por meio do botão Novo.