E592-Bloquear um mês para movimentação com uma determinada conta corrente no sistema Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como bloquear um mês para movimentação, com uma determinada conta corrente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabelas de Contas Correntes:

1- Acesse: Company Empresarial > Bancos e caixa > Manutenção de Arquivos > Tabelas de  Contas Correntes

2- Localize o banco que se utiliza, em seguida clicar em Alterar.

3- No campo Período Fechado para Movimentação, informe qual mês deve ser bloqueado para inserir qualquer movimentação, usando essa conta corrente.

4- Após clicar em Gravar.