E591-Como consultar o nosso número no sistema Company Serviço Escritório Contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como consultar o nosso número no sistema Company Serviço Escritório Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de carteira de cobranças:

1- Acesse: Company Serviços Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de arquivos > Tabelas > Carteiras de cobrança

2- Selecione a carteira e acesse a guia Configurações 1.

3- Após seguir o procedimento é possível identificar qual o próximo número a partir do primeiro boleto impresso o campo será atualizado automaticamente.