E589-Erro: 94 ao gerar/ salvar um orçamento

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir Erro 94 no momento de gerar ou salvar um Orçamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O Erro 94 ocorre quando no cadastro dos itens que compõe o Orçamento (CFOP, Cliente, Fornecedor, Produtos e Serviços dentre outros), existem caracteres especiais, podendo ser eles: (# %¨& * “' $ @).

2- A falta do preenchimento de algum dos campos relacionados ao cadastro dos itens que compõe o orçamento, também poderá ocasionar o Erro 94. Por este motivo é necessário que todos os campos estejam preenchidos completamente.

Acesse: Conemp > Cadastros > Tabelas de Códigos Fiscais de Operação ou GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Códigos Fiscais de Operação