E587-Como corrigir a mensagem não é possível cancelar esta baixa

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem apresentada no cancelamento da baixa de títulos: "Não é possível cancelar esta baixa?".

Informações Adicionais: Situação ocorre devido ao lançamento ter sido conciliado na Conta Corrente.

Resolução

Movimentação de Contas:

1- Acesse: Conemp > Financeiro Anexo Conta Corrente Movimentação de Contas ou GFC Small > Financeiro > Conta Corrente > Movimentação

2- Localize o título na rotina e clique em Alterar.

3- No campo Concil. estará como Sim demonstrando que o lançamento está conciliado.

4- Dê um duplo clique sob o campo Concil.

5- O campo é alterado para Não, ou seja, é removido a conciliação.

6- Clique em Salvar para gravar as alterações.

Importante: Caso o título possua Tarifa Bancária será necessário localizar a movimentação referente a tarifa e remover a conciliação.