E582-Como incluir/ alterar uma impressora no NF-e Emissor

Sumário

Sistema: NFe Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir/alterar uma impressora no NFe emissor.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configuração do NFe Emissor:

1- Acesse: Todos os Programas > Prosoft Tecnologia > NFe Emissor > NFe Emissor

2- Acesse a guia Emitentes e em seguida acesse Editar emitente.

3- Acesse a sub guia Tipo de emissão e impressão, no campo Impressora Padrão, clique sobre o ícone [...], onde será localizada a impressora.