E581-Alterar senha de emitentes

Sumário

Sistema: Portal NFe

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na alteração da senha de emitentes no NFe Portal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Para obter sucesso no procedimento utilize os dados da sua empresa.
    Os procedimentos aqui apresentados somente será executado quando utilizado o usuário Principal.

Manutenção de Empresas:

1- Acesse: Cadastros > Manutenção de Empresas

2- Localize o Emitente pelos filtros:

• Razão Social.
    • CNPJ / CPF do Emissor.
    • Empresa Matriz.
    • Após o preenchimento dos campos, clique em Aplicar Filtros.

3- Após localizar o Emitente desejado, selecione a opção Editar.

4- No campo Senha de Emissão, digite a senha desejada.

5- Clique em Salvar para que os dados sejam atualizados.