E579-DF-e Gerenciador fecha ao iniciar o processamento de notas pela consulta do Portal Nacional

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar a consulta de notas pela aba Consulta ao Portal Nacional pelo DF-e Gerenciador, o sistema finaliza durante o processamento e não apresenta nenhuma mensagem de erro.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido a ausência do Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 na máquina.

Resolução

1- Solicite ao TI da empresa que instale o Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 na máquina que esteja disponível no site da Microsoft.