E575-Como realizar auditoria de sincronismo

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar o sincronismo entre empresas é informado que existem clientes no Cadastro de Clientes com o mesmo CNPJ/ CPF do Cadastro de Empresas, porém com códigos diferentes. Como deve ser realizada nesse caso a auditoria de sincronismo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- É necessário que seja realizado a conferência dos cadastros, verificando o cadastro que existe no Cadastro de Empresas, deve também existir no Cadastro de Clientes. Quando as informações dos dois cadastros estiverem iguais, será possível executar o sincronismo.