E574-Como parametrizar a conta contábil dos valores de juros e multas cobrados para apresentar na integração contábil

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde deve ser informado a conta Contábil dos valores de Juros e Multas cobrados, para que sejam apresentados na Integração Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Categoria de Serviços/ Financeiras:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas Gerais  > Manutenção de Arquivos  > Tabelas e Parâmetros > Categorias de Serviços / Financeiras

2- Identifique a categoria utilizada ao efetuar a baixa, após verifique a CLI.

Código de lançamento p/ integração:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas gerais > Manutenção de arquivos > Tabelas e parâmetros > CLI - Código de lançamento p/ integração

2- Ao localizar a CLI, clique no ícone Alterar.

3- Nos campos (C) Juros Cobrados e (C) Multas cobradas, informe a Conta Contábil desejada. Após clicar em Gravar.