E573-Incluir estoque de terceiros

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir estoque de terceiros, incluindo os parâmetros para preenchimento da rotina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Locais de Estoque:

1- Acesse: Conemp > Estoque Cadastro de Locais / C.Custo ou GFC Small > Cadastros > Produtos > Locais de Estoque

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, clique em Incluir.

3- Preencha os campos:

• Código: Informe o código do local de estoque com 6 dígitos.
    • Descrição: Informe a descrição do local de estoque.
    • Disponível: Esta opção irá indicar que os itens em estoque para este local pode ser utilizado nas rotinas de produção e vendas.

4- No campo Tipo selecione a opção 1 - Estoque de Propriedade do Informante e em posse de terceiros.

5- Preencha os demais campos sobre a localização do estoque e clique em Salvar.