E565-Importação de plano de contas

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a importação de Plano de Contas em txt.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Empresas ou GFC Small > Configurações > Empresas

2- No cadastro de empresas inclua um plano de contas, clique na guia Integrações e em seguida no botão Alterar.

3- Clique no botão +.

4- Selecione o Plano de Contas que previamente deve ser salvo em algum diretório de sua estação.

É apresentada uma mensagem informando que a Importação foi finalizada.

5- No campo Plano de Contas localize o plano importado anteriormente, em seguida clique em Salvar e reinicie o sistema para que as alterações sejam atualizadas.

Verificar Códigos Contábeis Importados:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Contas e Operações ou Conemp > Cadastro > Tabela de Contas e Operações

2- Para verificar os códigos importados, selecione uma conta e clique Alterar.

3- No campo Código Contábil é possível verificar o Plano de Contas importado anteriormente, através do atalho Ctrl+Enter.