E564-Habilitar código NCM na pesquisa simples do cadastro de produtos

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder para que o NCM seja demonstrado ao realizar pesquisa simples no cadastro de Produtos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos e Serviços:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou Conemp > Cadastros > Cadastro de Produtos/Mercadorias

2- Acesse a rotina de cadastro de produtos e clique no campo Pesquisar > Pesquisa Simples.

Apresentará a seguinte tela.

3- Clique no campo Configurações.

4- Sob o campo Adicionar Campo selecione Class. Fiscal.

5- Feche a tela para que as alterações sejam salvas.

Após realizar o parâmetro, ao efetuar a Pesquisa Simples é apresentado o código NCM.

Importante: O código NCM somente é apresentado na Pesquisa Simples, nas demais opções de pesquisa não será apresentado.