E563-Como corrigir a rejeição ambiente informado diverge do ambiente de recebimento

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a rejeição apresentada na emissão de Notas Fiscais: Ambiente informado diverge do ambiente de recebimento.

Informações Adicionais: Situação ocorre quando o ambiente selecionado na transmissão da Nota Fiscal está diferente do ambiente parametrizado no NFe Emissor.

Resolução

Notas Fiscais Eletrônicas:

1- Acesse: Vendas Notas Fiscais Eletrônicas

O ambiente parametrizado nesta rotina deve ser o mesmo parametrizado no NFe Emissor.

2- Selecione o ambiente de emissão:

• Produção: Neste ambiente as notas serão validadas e registradas na Sefaz.
    • Homologação: Neste ambiente as notas fiscais não serão registradas na Sefaz, será utilizado para testes.

NFe Emissor:

1- Acesse: NFe Emissor > Emitentes

2- Acesse o sistema NFe Emissor no servidor.

O ambiente de emissão selecionado no NFe Emissor deve ser o mesmo parametrizado na rotina de Notas Fiscais Eletrônica.