E561-Como emitir relatório de produtos por localização

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão do relatório de produtos detalhando por localização.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Localização de Produtos:

1- Acesse: Conemp > Estoque Relatórios Localização de Produtos ou GFC Small > Estoque > Relatórios > Gerencial > Localização de Produtos

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, preencha os filtros:

• Centro de Custo: Pode selecionar um Centro de Custo específico ou para selecionar todos os Centros de Custos habilite a opção Todos.
    • Imprimir Detalhado: Se habilitado este checkbox Imprimir Detalhado, relatório é gerado com todos os produtos vinculados a cada Centro de Custo, valor individual de cada Centro de Custo e a totalização.
    • Se o campo Imprimir Detalhado não for habilitado, relatório é gerado somente com o valor total de cada Centro de Custo e a sua totalização, porém, sem demonstrar quais produtos compõem cada Centro de Custo.

3- Após selecionar a opção desejada, clique em Imprimir.

Relatório é gerado com as informações parametrizadas anteriormente.