E557-Como retirar o agrupamento de produtos com a mesma referência na digitação de NFe de entrada

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os parâmetros a serem alterados para retirar o agrupamento de produtos com o mesmo código/referência.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Compras > Notas Fiscais de Entrada > Digitação de Notas Fiscais ou Conemp > Compras > Digitação NFs Entradas

2- Ao adicionar o Produto na Digitação de NFe de Entrada, desmarque a opção Agrupar produtos com o mesmo Código/Referência.