E556-Como corrigir a mensagem não foi encontrado nenhum modelo de duplicata boleto

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem apresentada ao acessar a rotina para emissão de boletos: "Não foi encontrado nenhum modelo de Duplicata/Boleto?" no sistema Company Serviços Empresarial

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serviços Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Parâmetros e Definições > Modelagem de Duplicatas e Boletos

2- Na tela inicial da rotina clique no ícone Novo.

3- Na tela apresentada informe uma descrição e clique Ok.

Obs.: Não é necessário realizar nenhum parâmetro.

4- Clique em Salvar.

É apresentada a mensagem informando que o cadastro foi concluído com êxito.

Ao acessar novamente a rotina de emissão de boletos a mensagem de erro não é mais apresentada.