E555-Origem da quantidade de serviços/departamentos apurados apresentados na rotina de apuração

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar a origem da quantidade apresentada no campo "Quantidade de Serviços/ Departamento Apurados na rotina de Apuração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Detalhes da Apuração:

Durante a Apuração no sistema Gestão de Custos é demonstrada a seguinte tela, dentre as informações é apresentada a Quantidade de Serviços/Departamentos Apurados.

Os lançamentos demonstrados possuem origem das rotinas: Posição Fiscal, Contábil e Social.

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Gerenciador de Tarefas > Posição Contábil / Social / Fiscal.

Para cada módulo serão consideradas informações diferentes.

Departamento Contábil:

É considerado a somatória de lançamentos digitados para o cliente selecionado.

Importante: Ao selecionar o campo Escrituração são demonstrados os lançamentos por data de Escrituração Contábil, se selecionado a opção Operação são apresentados os lançamentos por data de digitação.

Departamento Folha de Pagamento:

É considerado a a somatória de recibos processados e reprocessados para o cliente selecionado.

Departamento Fiscal

São considerados as notas digitadas e importadas, o total é a somatória das colunas Entrada, Saída, Serviços Prestados e Serviços Tomados da competência selecionada.

Importante: Ao selecionar o campo Escrituração são demonstrados os lançamentos por data de Escrituração, se selecionado a opção Operação são apresentados os lançamentos por data de digitação.