E553-Parâmetros para gerar arquivo de remessa Banco 041 - Banrisul

Sumário

Sistema: Company

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir como parametrizar o sistema para gerar as posições:

• Posição 157-158: código da 1ª instrução: incluir 18;
    • Posição 322-324-taxa para multa após o vencimento: incluir a porcentagem da multa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configurar na rotina Carteira de Cobranças Bancárias (Financeiro > Manutenção de arquivos > Tabelas)

1. Clique na aba Configurações 3

2. Clique no botão Cadastro

3.  Cadastre a instrução conforme o código 18

Geração do arquivo remessa na rotina Geração Arquivo Bancário - CNAB e FEBRAB (Financeiro > Movimentações > Emissão de Documentos de Cobranças)

1. Localizar o título e clicar no botão Instruções Bancárias

2. Clique em Novo e, no campo Instrução Bancária 1, selecionar a instrução cadastrada anteriormente.
      Em seguida, informar a taxa.
      Após este procedimento, selecione o título e clique em Confirme instruções

3. Clique em Gravar

Após as parametrizações, realize a geração da remessa.