E547-Qual parâmetro necessário para que a transportadora não seja apresentada automaticamente no cliente

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como desabilitar este parâmetro sendo opcional vincular transportadora no cadastro de clientes.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido parametrização do cadastro de empresas para que seja fixado a transportadora no cadastro de clientes.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Configurações > Cadastro de Empresas

2- Acesse guia Cadastros/Estoque e apague as informações apresentadas no campo Grupo de Fornecedores para Transportadoras.

3- Salve a alteração.