E546-Erro ao validar arquivo Sintegra: registro 50 em duplicidade

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao validar o arquivo Sintegra é apresentado a mensagem: "REGISTRO INFORMADO EM DUPLICIDADE REGISTRO 50."

Informações Adicionais: Este erro ocorre devido o campo Alíquota de ICMS, na rotina de Compras, constar como 00, desta forma, o sistema entende que é uma alíquota e gera a duplicidade da nota e o desmembramento do valor total.

Resolução

1- Para correção desta falha insira apenas o algarismo 0 no referido campo. Ao gerar o arquivo novamente e validar não apresentará mais a falha.