E541-Inclusão do código NCM no cadastro de produtos

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão de 13º Salário para Funcionários que estiveram afastados por motivo de Acidente de Trabalho no exercício.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos e Serviços:

1- Acesse: Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços

2- Selecione o produto e clique em Alterar.

3- Clique na guia Tributação, informe o código NCM do Produto no campo NCM e clique em Salvar.

Obs.:

NCM: Nomenclatura Comum Mercosul. Para emissão de nota fiscal de venda de mercadoria, torna-se obrigatório o preenchimento deste campo. O preenchimento incorreto ou o não preenchimento pode implicar em erros durante a emissão da nota fiscal.