E540-Como configurar o sistema para emissão de NF em formulário

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar as configurações no Cadastro de Empresas  e na rotina Parâmetros do Terminal para emissão de NF em formulário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

PRTESTES:

1- Para configurar o arquivo PR no cliente, deve ser primeiramente colocado o arquivo na pasta GFCSMALL.

Obs.: Como padrão de teste, existe nas respectivas pastas o arquivo PRTESTE.

Cadastro de empresas:

1- Acesse: Configurações > Empresas

2- Localize a empresa, clique em Alterar, acesse a guia Faturamento/Vendas, sub guia Notas fiscais e Duplicatas. Informe no campo Lay-Out para emissão em formulário o nome do arquivo PR, informe a quantidade de mercadorias, serviços, materiais que cabem em um formulário da nota. Informe também a série para emissão em formulário, em seguida clique em Salvar.

Parâmetros do Terminal:

1- Acesse: Configurações > Parâmetros do Terminal

2- Deve ser configurado no campo Notas Fiscais o caminho da impressora matricial. Em seguida clique em Salvar.

Efetuado este procedimento, ao imprimir uma Nota, a informação do arquivo PR do cliente antes de efetuar a impressão.