E538-Como realizar a emissão da listagem de faturas com todas as notas do período selecionado

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a emissão da listagem de faturas contendo todas as notas do período.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serviços Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Relatórios > Relatórios do ProScript > Execução de Relatórios

Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela.

2- Selecione VDA > Listagem de Faturas.

Ao executar apresentará a tela.

3- Informe no campo cliente inicial e cliente final a relação de clientes que possuem faturas emitidas no período.

4- Preencha os demais campos e clique em OK.