E537-Atualização NFe Express

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no processo de atualização do sistema NFe Express, como o Processo de download do instalador e execução do instalador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante:

1- Este guia prático deve ser utilizado apenas para atualizar o sistema NF-e Express.

2- O sistema NF-e Express deve estar fechado.

3- Atualize o sistema como Administrador da máquina ou com o próprio usuário administrador do Windows.

Download do instalador:

Para mais informações, acesse:

I360 - Download de atualizadores e instaladores - portal de soluções

Atualizando o Sistema NF-e Express:

1- Execute o atualizador como usuário administrador. Clique com o botão direito do mouse em Executar como Administrador.

2- É exibido o Programa de Instalação, clique em Avançar.

3- O sistema está pronto para Instalar, clique em Instalar.

4- Ao final da instalação, clique em Concluir.