E533-Como solucionar a rejeição na prefeitura - inscrição estadual inválida ao importar RPS

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a rejeição apresentada ao importar o arquivo de nota fiscal na prefeitura.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Clientes:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Clientes

2- Retire a informação de ISENTO do campo Número Inscrição Estadual e no lugar digitar o número 0 (zero) doze vezes e grave o cadastro. Após isso gere novamente o arquivo de RPS, e importe na prefeitura.

Após efetuar essa alteração o arquivo é validado na prefeitura.