E532-Como realizar a emissão do relatório de pedidos de compras em aberto

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a emissão do relatório que demonstrará as informações dos Pedidos de Compras em aberto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedidos em Aberto:

1- Acesse: Compras > Relatórios > Pedidos em Aberto

2- Informe a data limite dos pedidos em aberto.

3- No campo Fornecedor, com o atalho ctrl+enter selecione o fornecedor desejado ou digite seu código referente ao seu cadastro, em seguida, clique no botão Imprimir.

Em seguida, a relação com os pedidos de compras que se encontram abertos será impressa.